martes, 28 de agosto de 2012

Té del Inca...

El Té del Inca es una hierba curativa del sur de América y considerada por los indígenas, como "sagrada" por haber recuperado la salud de muchas personas.
Es todavía muy apreciada por los habitantes de América del sur por sus cualidades benéficas en las siguientes enfermedades y malestares:
Indigestión causada por comidas muy pesadas y dificilmente digeribles
Para cualquier malestar o debilidad del estómago.
Enfermedades de los pulones, asma, catarros crónicos.
Nerviosismo, debilidad de los nervios, neuralgias, pesimismo, melancolía.
Tiene efecto depurativo en los órganos respiratorios y del aparato digetivo.
Llama especialmente la atención, que esta planta medicinal, tan importante, combate toda clase de malestares del estómago.
Se prepara en infusión. Se toman dos o tres posillos por día, después de las comidas. Tiene que estar bien caliente. El que lo quiera endulzar no lo haga con azúcar sino con miel pura de abejas.

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